琥珀光

by 高贊

  • 高雄市前金區成功一路350號
  • 07-2160966
  •  星期一 下午8時至上午2時
     星期二 下午8時至上午2時
     星期三 下午8時至上午2時
     星期四 下午8時至上午2時
     星期五 下午8時至上午2時
     星期六 下午8時至上午2時
     星期日 未營業

劉玧希-Evan夢遊世界

這裡半開放式沙發區,可容納10人左右,也有提供場地出租,無論是家庭式或者是朋友聚會都可以租借。
中島廚房也有提供廚具可以DIY料理,但是謝絕熱炒
餐廳也有提供無菜單料理的服務,主要是以餐酒料理為主。
啤酒是以台灣精釀為主
若是想喝調酒,老闆娘也會提供美式調酒,份量很夠,可以喝的很盡興☺
也有提供20幾種烈酒,如果聚餐需要帶自己的酒來,只需要開瓶費1000塊(不管幾隻),真的很親民
這個溫馨的空間還有投影機,可以供客人點歌,或是看影片,如果要開會也是可以啦
環境愜意又很舒服,平常來小酌也有提供簡餐可以墊墊胃。整個設計也很有質感,我一開始還以為老闆娘是做設計的呢!
至於為什麼叫作琥珀光,都是因為李白的詩-「藍陵美酒鬱金香,玉碗盛來琥珀光」
不知道當時李白喝的是精釀還是威士忌(威~)
這是我今天的餐點
起司薄餅(豬肉/牛肉)-牛肉配上莎莎醬超好吃☺
各人份小披薩(豬肉/牛肉)-我點豬肉口味,起司濃郁,配酒好搭檔。
特選鹹豬肉-老闆娘精心挑選,先烤後切,保留酥度,有了鹹豬肉,就能一杯又一杯(呼搭啦~)
性感沙灘改編版-今天就來點性感吧(是因為我穿美少女戰士嗎?所以老闆娘才為我特調這款嗎?)
還有一杯琴酒-是以葡萄為底,親易擄獲少女心

Related Posts

發表迴響

%d 位部落客按了讚: