劉玧希-Evan夢遊世界 & 文化深度之旅

by 高贊

劉玧希-Evan夢遊世界

  • 中外餅鋪

  • 蓮池潭-文化市集

蓮池潭好多的歷史故事,除了環境優美以外,這裡真的很值得來一探究竟。

這裡也是國外旅行團必來的地方,因為這樣的文化對外國人來說是非常新鮮的

而在地的我們真的應該來細細品味過去的歷史文化故事,然後來拍網美照啦!

白天的蓮池潭很美,現在晚上的蓮池潭也美的不像話,快來悠活一下吧

文化導覽一定要來參加,因為會顛覆你對這裡的看法。原來這裡就像是一本故事書,聚集了很多高雄的在地故事,不只好拍,還能夠了解這些故事的意涵,最重要還可以來拍網美照

中外餅鋪

高雄市左營大路98號

來這裡千萬不要忘記來中外餅舖,因為這裡歷史悠久,還有特色的棋餅,相當有故事性,是店家的老闆為自己的家人所設置的,當初為了孩子不愛吃飯,特別做成餅狀,讓孩子變玩樂還能吃餅,很溫馨的設計,可以買回家來玩喔。

蓮池潭晚上好風光,平常大家對蓮池潭的記憶就是萬年季,這次添加了文創市集,讓這裡的文化更添加了一份文藝氣息,包羅萬象的質感市集配上,美好的夜景,相當愜意。

Related Posts

發表迴響

%d 位部落客按了讚: